关于组织开展《中国共产党问责条例》知识测试工作的通知

信息来源:户县纪委  作者:宣教室  发布时间:2016/8/31   浏览次数:2610次   字体:[] [] []

 关于组织开展《中国共产党问责条例》

知识测试工作的通知

 

各镇、景区管理局党委,街道党工委,各镇人民政府、景区管理局、街道办事处,县委及县级国家机关各部门,各人民团体:

为深入学习宣传新修订的《中国共产党问责条例》,以考促学,以学促廉,切实增强党员干部党规党纪意识,现就全县《中国共产党问责条例》知识测试工作通知如下:

一、参加范围

全县各单位在职在岗党员干部。

二、测试内容

《中国共产党问责条例》相关知识。

三、相关要求

1.加强组织领导。各单位要高度重视《中国共产党问责条例》测试工作,指定专人负责此项工作。知识测试题在户县纪检监察网站下载。

2.强化学习教育。各单位要将《中国共产党问责条例》知识纳入干部职工重点学习内容,坚持集中学习和个人自学相结合,做到学习人员、内容、时间三落实,切实做好干部职工的学习教育。

3.坚持以考促学。各单位要认真组织党员干部进行《中国共产党问责条例》的测试,检验学习成果,做到以考促学。

请各单位将组织测试情况和党员干部测试成绩及副科级以上领导干部测试卷于916日前上报到县纪委宣教室。

联系电话:84828006

 

试题下载          参考答案

         
上一篇关于户县纪委选调纪检组工作人员面试成绩的公示下一篇扶贫领域涉嫌违纪问题举报中心公告