户县开展“铁腕治霾、保卫蓝天”督查行动

信息来源:户县纪委第三纪检监察室  作者:李鹏  发布时间:2017-5-4   浏览次数:1374次   字体:[] [] []
户县开展“铁腕治霾、保卫蓝天”督查行动
5月4日,户县组织开展“铁腕治霾保卫蓝天”督查。县“铁腕治霾保卫蓝天”督查考核问责工作专项小组组长、县纪委副书记、县监察局局长万世勋同志带队,通过听取汇报、查阅资料、查看现场等形式,对县环保局、县国土局、县发改委、县经贸局、余下镇、玉蝉镇6家单位进行了督查。督查组重点对各单位的工作方案、机构设置、工作计划、工作进展、督办问题整改情况、领导带队检查情况、工作台账及信息上报等进行检查,对检查中发现的问题,要求限时整改,第一时间上报整改情况。
万世勋同志要求:一是提高认识,把“铁腕治霾保卫蓝天”当做一项政治任务去抓;二是严格标准,要对照省市相关工作要求,找差距、补短板,对问题发现一个解决一个,确保整改到位;三是规范档案管理,按时上报相关资料。督查组将定期对工作开展情况进行通报,确保“铁腕治霾保卫蓝天”工作取得成效。
         
上一篇 户县监察局强化行政效能监督,保障“三场(厂)整治工作顺利推进下一篇户县草堂镇扎实开展脱贫攻坚专项督查工作