惠军民同志督导监督执纪工作

信息来源:鄠邑区纪委  作者:未知  发布时间:2017-9-13   浏览次数:1023次   字体:[] [] []
点击看大图

 

    9月13上午,区委常委、区纪委书记惠军民同志深入祖庵镇、甘河镇督导监督执纪工作,区纪委常委赵海君同志陪同督导。

    惠军民同志首先认真听取了祖庵、甘河两镇纪委的监督执纪工作情况汇报。督导中,就区电视台《新闻聚焦》栏目曝光的祖庵镇大庵村在脱贫攻坚工作中有关贫困户的问题,对祖庵镇相关责任人进行了诫勉谈话。

 

    针对祖庵、甘河两镇,在监督执纪工作中,问题线索少,立案数不多等问题,惠军民对两镇监督执纪工作提出要求:要加强执纪审查工作力度,严查严办问题线索,对村级的执纪审查工作要有针对性和目标;要提高主动发现问题,处理问题的能力,扶贫领域的问题和侵害群众利益不正之风问题要做到快查快办;要严格时间节点,提高立案数和办案率,确保监督执纪工作扎实有效开展。

         
上一篇中共西安市鄠邑区纪委2017年工作总结图解下一篇区纪委派驻教育局纪检组检查脱贫攻坚工作