惠军民同志夜查石井镇移民搬迁安置社区项目建设工作

信息来源:鄠邑区纪委  作者:未知  发布时间:2017-9-14   浏览次数:1055次   字体:[] [] []
点击看大图

9138时许,区委常委、区纪委书记惠军民对石井镇移民搬迁安置社区项目进展情况进行检查。惠军民同志深入施工现场实地查看,听取施工单位汇报,详细询问施工人数、施工排班、工程进度和工地生活情况,并对相关单位值班到岗情况进行检查。区纪委派驻第四纪检组组长薛练军随同检查。

在检查中,惠军民同志要求:一是各相关单位部门要高度重视,加强值班值守,靠前指挥和协调,及时排除影响工程建设进程的一切障碍;二是施工单位要调配好人力和机械,加强力量,加班加点,赶进度,赶工期;三是要严格工程质量和安全生产检查,打造优质工程;四是要照顾好施工人员的生活,规划好作息时间,保证施工人员以充沛的精力投入到工程建设中;五是第四纪检组要做好经常性的监督检查,及时掌握最新情况,推动解决问题,促进工程建设顺利进展。

检查时,住建局、国土局、石井镇、施工单位和监理方的值班人员都在岗,正在开展外围环境保障、工程质量、施工进度及项目协调等工作。项目工地施工人数有194人,共有大灯11个,塔吊2个,装载机、挖掘机、吊车各1台。一号楼、六号楼、七号楼砌筑一层砖,三号楼砌筑二层砖,四号楼、五号楼支护一层顶板,八号楼基础砖转运,九号楼、十号楼基础混凝土养护,二号楼、十一号楼、十二号楼基础土回填。建设工程按照晚间工作计划仍在继续推进中。

         
上一篇区纪委派驻教育局纪检组检查脱贫攻坚工作下一篇惠军民同志检查余下镇脱贫攻坚工作