鄠邑公安分局:以《每日聚焦》曝光问题为镜鉴 转作风促整改

信息来源:区纪委派驻公安局纪检组  作者:刘靖  发布时间:2018-1-18   浏览次数:737次   字体:[] [] []

 

1171935分,邑公安分局党委班子成员、全体副职以上科所队长在分局机关会议室集中收看了西安电视台《每日聚焦》栏目曝光的我市公安系统户籍窗口存在的管理及服务问题。

收看节目后,分局负责人王庭渊要求,各窗口单位要组织民警、辅警对节目中曝光的问题进行逐一分析,对照检查,发现问题,立即改正。同时,结合市局近年查处的类似案例进行了警示教育,要求户籍窗口民警和辅警坚决摒弃不以为然、司空见惯的麻木思想,务必认清形势,提高站位,革新思想,转变观念,积极开展自我教育和整改,扎实改进工作作风,提升服务群众的能力和水平,当好人民群众满意的“店小二”和“五星级服务员”。

全局各驻外单位也组织民警集中收看了《每日聚焦》节目。

         
上一篇 区纪委派驻区教育局纪检组督促检查五单位工作纪律下一篇 以案为鉴正法纪 筑牢防线保清廉