以案为鉴正法纪 筑牢防线保清廉

信息来源:户县国税局  作者:未知  发布时间:2018-1-26   浏览次数:602次   字体:[] [] []

126,户县国税局召开警示教育大会,以发生在身边的违纪违法案例为警示,教育引导全局干部以案为鉴,警钟长鸣,进一步筑牢拒腐防变思想防线。

会上,党组成员、纪检组长雷亚宁组织干部再次学习了近期市局纪检组、区纪委下发的典型案例,同时对近年来系统内通报的各类违纪违法案件进行深入分析,剖析原因,达到以案明纪,以案说法的警示教育作用。

会议要求,全体干部要“以案为鉴,知荣知耻,廉洁从税”,并从“学案例,引以为戒”、“讲政治,认清形势”、“守纪律,履职尽责”三个方面对干部提出明确要求,要求全体干部切实加强政治建设,知敬畏,存戒惧,守底线,干净干事。

春节临近,会议向与会干部敲响警钟,要求全体干部严格遵守中央八项规定精神,严格遵守各项廉政纪律规定,改进作风,优化服务,提升效能。纪检部门将加大监督执纪问责力度,确保春节前后各项工作不出问题,干部队伍风清气正。

         
上一篇鄠邑公安分局:以《每日聚焦》曝光问题为镜鉴 转作风促整改下一篇鄠邑公安分局参加全国公安机关党风廉政建设电视电话会议