鄠邑区纪检监察干部综合业务培训第一期第六讲——证据专题

信息来源:鄠邑区纪委办公室  作者:吕晓旭  发布时间:2018-5-8   浏览次数:881次   字体:[] [] []

57下午,邑区纪委第一期纪检监察干部综合业务培训第六课如期开讲。培训会由区纪委副书记、监察委副主任王惠军同志主持。区纪委各室、派驻纪检组全体干部,各镇()纪委书记参加培训。

本次培训由原区反贪局侦查一科科长、现区纪委第四纪检监察室主要负责人刘正聿同志授课。刘正聿同志从刑事诉讼证据的概念,证据的基本特征等方面,结合一线办案实践,通过鲜活生动的实例,就调查取证时要注意的问题,案件取证的要求、方法和技巧进行了深入细致的讲解和阐述。

通过此次培训,参训纪检监察干部进一步明确了调查取证的程序、对象、要求和需要注意的问题,进一步提升了认定违纪事实和执纪审查的专业素养。

         
上一篇 鄠邑区纪委纪检监察干部综合业务培训第一期第五讲:解读渎职侵权犯罪调查实务下一篇派驻第一纪检组对监督单位民主推荐非区管科级领导干部进行任前廉政法规考试