西安鄠邑:专题传达省市纪检监察工作会精神

信息来源:鄠邑区纪委宣传部  作者:未知  发布时间:2018-6-29   浏览次数:167次   字体:[] [] []

 

629日上午,鄠邑区纪委监委召开专题会议,学习传达全省纪检监察工作座谈会精神和全市纪检监察领导干部大会精神。区纪委副书记、监委副主任万世勋主持会议并讲话。区纪委常委、派驻纪检监察组组长、室主任、镇街纪(工)委书记参加会议。

会议指出,省市纪检监察工作会为全区纪检监察工作指明了方向,设立了标准,提出了更高要求。全区各级纪检监察组织要提高政治站位,认真学习传达会议精神,深刻领会会议要求,积极贯彻落实。要坚持目标导向,在工作上以“五个积极作为”为标准,要在履行监督职责上、加大执纪审查调查力度上、解决群众身边的腐败和作风问题上、扎实推进监察体制改革上、加强队伍自身建设上积极作为,履职尽责,全面提高纪检监察工作质量。要认真总结上半年工作,主动查找不足和短板,进一步细化措施,做好下半年工作准备。半年任务仍未实现双过半的镇街纪(工)委要深刻反思,聚焦主责主业,用好监督利器,实现执纪审查工作新突破。区纪委将对720日仍未实现双过半的镇街启动问责。

         
上一篇 陕西省出台纪检监察干部“十条禁令”下一篇不折不扣落实好总书记重要指示精神,一查到底