关于开展“我心目中的廉洁之光”征文活动启事

信息来源:鄠邑区纪委  作者:未知  发布时间:2018-7-20   浏览次数:1123次   字体:[] [] []

 西安市鄠邑区纪委网站

关于开展“我心目中的廉洁之光”征文活动启事

 

为进一步加强党风廉政建设宣传工作,弘扬廉政文化,营造风清气正的廉洁社会氛围,向社会传递正能量,鄠邑区纪委监委网站即日起开展“我心目中的廉洁之光”征文活动。具体事宜如下:

一、  征文要求

围绕我区党员干部在工作作风、勤政廉政等方面的廉洁行为,群众亲身经历的发生在鄠邑区的廉洁故事,从一件小事、一处细节、一句话上,体现廉洁修身的宝贵品质,廉洁家风的点滴传承,廉洁文化的无声浸润。

征文格式不限,内容不限,围绕发生在身边的某件廉洁、廉政的真实事件抒写,要求来源真实,严禁杜撰。人物可以用化名,有较强的教育意义。

二、  征文时间

本次征文截止时间为20181130日。活动征集的作品将择优在鄠邑区纪委监委网站、微信公众号、微博(鄠邑纪检监察)等平台上刊发。欢迎广大党员干部、社会各界人士踊跃投稿。

三、  投稿方式

投稿请发电子邮箱。

电子邮箱:[email protected]

联系方式:029-84828006

四、  有关事项

1、投稿作品请在邮件主题中注明“我心目中的廉洁之光征文”字样,并请提供作者的姓名、联系电话和通讯地址;

2、投稿作品要求原创且未刊发,不得抄袭;

3、优秀稿件将向中省市纪委网站推荐。

 

西安市鄠邑区纪委网站       

2018720        

 

         
上一篇中共中央 国务院发出《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》下一篇西安市秦岭北麓鄠邑段违建清查工作领导小组关于设立秦岭北麓(鄠邑段)违法建设举报电话的公告